GO-IN-Restaurant

Speisekarte – Winter
Speisekarte – Winter
Menü’s für Gruppen

Öffnungszeiten

Hauptsaison Winter täglich von 8:00 – 23:00
Zwischensaison Winter DO und FR ab 17:00
SA 8:00 bis 01:00
SO 8:00 bis 17:00
Sommer Offen nur für Gruppen und Hotelgäste auf Reservation.

Mittags im Winter

Als Restaurant direkt an der Skipiste servieren wir Ihnen jeden Mittag Pistenmenüs wie z.B. Älpermagronen, den GO-IN Burger oder verschiedene Salate. Besonders beliebt sind unsere Familienportionen aus der Schüssel und unsere preiswerten Tagesmenüs. Die “Fuhre Mist” – Chicken Nuggets mit Pommes – ist legendär.

Abends im Winter

Nach einem langen Ski-/Event-Tag können Sie sich getrost zurücklehnen und den ereignisreichen Tag in unserem Restaurant ausklingen lassen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte, wir begeistern unsere Gäste nicht nur mit dem heissen Stein oder dem „Tartarenhut“ (Tischgrill). Auch Fajitas, Spare-Ribs und unsere Burger erfreuen sich großer Beliebtheit bei unseren Gästen. Natürlich gibt es auch feine Vegi-Gerichte.

Sommer

Im Sommerhalbjahr ist unser Restaurant für Essen auf Reservation für Gruppen geöffnet.

Optimal um sich vor- oder nach Ihrem eventreichen Tag zu stärken. Natürlich können Sie auch im Sommer unser Restaurant für Firmenessen, Geburtstagsfeiern, Klassentreffen uvm. mehr buchen.

Werfen sie doch einen Blick in unsere Menüs für Gruppen

Während den Öffnungszeiten vom Bogenschiessparcours bieten wir unseren Gästen im Restaurant Getränke und Glacé an.

restaurant-3
restaurant-1
restaurant-5